SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2024/119 vom 21. Januar 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.01.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 28 IVG. Art. 28a IVG. Art. 16 ATSG. Invalidenrente. Würdigung eines polydisziplinären Administrativgutachtens. Statusfrage. Fiktives Pensum im fiktiven „Gesundheitsfall“ (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. Januar 2025, IV 2024/119).